Allz Lage Bintit ;)

Alhamdulillah… mata kiri allz lagi bintit ney…

pagi2 pas bangun tidur mo pipis jam 5 subuh ada suara kaget pipi : allz, matanya bintit yah? trus pipi cekikikan…

duh pipi, emang bintit tuh apa seh, kayagnyah geli benerrr…

allz pipis dulu, trus digendong pipi tuk liad kaca.

hiyaaa!!! ternyata pipi bener!

allz langsung ketawa sejadi-jadinya liat mata allz yang lage bintit! lucu sekaleee hihihihihi….. πŸ˜›

kata allz : yang sebelah kanan ga ada yah??

huahahaha… pipi n mimi langsung ketawa kenceng… udah kali allz, yang kiri aja mosok mw yang kanan jugah πŸ˜€

pipi langsung browsing inet cari obat termudah, teraman dan termurah πŸ˜€ buat bintitnya allz. ketemulah di webnya tabloid nakita. katanya siy, cukup dikompres air hangat ajjah. pake bawang putih yang dibelah trus digosok2 di tempat bintit juga bisa.

kata mimi tukang sayurnya lagi pada keabisan bawang putih, n bawang putih terakhir udah jadi tumis toge teri ala auntie bundo buat sarapan pipi tadi pagi hehehe… jadinya cukup dikompres aer anget ajjah.

eh, ternyata dikompres aer anget matanya ituh enyak lhooo… allz keasikan trus ketiduran, dari jam setengah 7 sampe barusan bangun jam setengah 11!!! pas bangun, alhamdulillah bintit allz mulai mengempes, udah mulai kliatan kelopak matanya. kalo tadi persis ikan mas koki, bengkak abesss!!! πŸ˜€

btw kok mimi tumben yah, gag poto2 akyuuuu…

ternyata kata mimi, doi gag tega poto daku dengan mata bintit kayak gene hehehe… (terlalu lucu huhuhu…)

jadi harap maklum kalo posting yang sekarang tiada potoku yang canteeeekkk inih xixixiiiiii… πŸ˜›

Advertisements

14 Comments

Filed under allz, Uncategorized

Buka Mimi Buka!!!

beberapa hari yag lalu allz lage tantrum terus kalo bangun buat pipis tengh malem… gatau deh, pokoke bete bete bete!!! lage enak2 tidur ngrasa pengen pipis, akhirnya allz gelisah… n mimi itu tau aja kalo allz mo pipis…

dengan semangat ’45 mimi langsung gendong allz yang uda dilucuti clananya (hihihi… smangat ’45 biar allz ga ngompolin kasur yang baru diganti seprei ma mimi… ;)) – allz dibawa ke kamar mandi… duh ngantuk bangedzz, kena aer khan dingin, miiiii…!!! 😦

hua hua hua… daku mengamuk di tengah malam buta – gamaw pipis gamaw pipis gamaw pipis!!!… aku udah coba treak treakΒ  nego ma mimi – ndilalahnya mimi koq ya emang tega denger allz treak-treak geto ga ngaruh…huhuhu…

eh tapinya allz malu duehhh, karna abis ngomong gamaw pipis ternyata allz pipis panjuaaaaaang banged… πŸ˜›

tapi daku gengsi donk, uda terlanjur mare-maregehese ma mimi… so allz terusin deh tantrumnye hehehe…

setelah selese diwawiin (bahasa prancisnya : dicebokin) allz gamau diajakin mimi keluar kamar mandi. ayo sayang cantika sholehah – bujuk mimi… allz ga terpengaruh, allz terus teriak ke mimi – gak! allz mo tutup pintu ajah!… gubrakkk – allz banting pintu.

di salam kamar mandi allz baru mikir – i think i’ve done something wrong duehh… – huaaaaaaaa mimi…buka…mimi buka…

sebel deh, allz denger mimi n pipi cekikikan di luar ngetawain allz… akhirnya dibukain tuh sama mimi… tapi karna allz sebel diketawain, allz banting pintu lagi sambil bilang – gak! allz mo tutup pintu ajah!… gubrakkk

hua…buka…mimi…buka…!!!

sayup2 terdengar cekikikan mimi n pipi yang makin kenceng… akhirnya dibukain lagi tu pintunya ma mimi… ayo, mo keluar gak?? tanya mimi…

iya mimi, allz kluar deh… sorry ya, mi…

trus allz bobo lagi deh!

πŸ˜€

..

my best tantrum pose πŸ˜‰

18 Comments

Filed under Uncategorized

New Friend

tanggal 9 kemarin allz punya teman baru, namanya kk nayra.

sebenarnya uda perna ketemu ma kk, dulu waktu kk nayra nengokin pas allz baru lahir – jadinya allz ga inget kalo uda perna ketemu… eh, tapinya qta uda kaya sohib geto pas ketemu! cool banged! (duh, kalo ketauan grandpacholik allz nulis banged pake ‘d’ bukan ‘t’, allz bisa dikomplen ney hihihi… piss, grandpa!) πŸ˜€

kalo mimi n mamanya kk emang udah sohiban dari jaman kuliah… mimi maen ke rumah mama kk nayra bareng sama bude iky… budeku ini cantik lho… πŸ˜‰ – trus beliao-beliao ini lage ngomongin apa gatau deh, yang penting mah daku sama kk nayra have fun duehh!! qta maem oreo n nyam-nyam… wah pesta bagiku! πŸ˜›Β  tapi jangan lupa brush my teeth nanti kalo mo bobo, karna kalo tidak, nanti ada monster hula-hula! begitu kataku pada mimi… aku anak baik khaaaannnn haha…narsis… πŸ˜‰

check it out deh…ni foto2 ku kemarin πŸ™‚

critanya lagi janjian ma kk nayra

me on t' phone

n then we hug just like old friends…

berpelukaaaaaaannn

meet us on the giant dolphin

me n kk nayra on dolphin

sayangnya ktemuannya cuma bentar 😦

bubbye kk… ’til we meet egen… πŸ™‚


4 Comments

Filed under Uncategorized

Hello There…

hello there…

meet me allz, a sholehah fun smart n beauty gal…hahaha…ngarep dot com??? πŸ˜€

u can join me here, a place where i will share my happiness, my funky toys n games, my experiments, and many fun moments that i have! n i wish there will be no cry moments… πŸ˜‰

18 Comments

Filed under allz, Uncategorized

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

1 Comment

Filed under Uncategorized